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BOLA DOCE DE CARNE

A inspiração para esta receita veio do Ratatui dos Pobres, adorei a ideia de combinar o doce com o salgado, eu aprecio bastante esta combinação...
Ainda tentei fazer a trança mas não correu lá muito bem...de qualquer das formas, depois de ter visto e provado o resultado final tive uma ideia diferente de montar a bola, que vou testar numa próxima oportunidade...
Só mudei o recheio, de resto a receita da massa fiz apenas metade mas é a do Ratatui! :)



INGREDIENTES (8 pessoas):
  • 1 ovo, 500 farinha Espiga, 80 gr açúcar, 55g gr margarina, 1 embalagem de fermento padeiro seco, 175 ml de água, 1 pitada de sal, queijo, fiambre, bacon e azeitonas verdes recheadas a gosto.
PREPARAÇÃO (1h30 + 35 min):
  1. Preparei a massa na MFP, colocando no fundo da cuba, todos os ingredientes líquidos, seguidos dos sólidos e programei para amassar;
  2. Depois da massa estar amassada e leveda, esticar com ajuda de um rolo;
  3. Espalhar o recheio (queijo, fiambre, bacon e as azeitonas) pela massa e enrolar ou entrançar;
  4. Levar ao forno cerca de 35 minutos a 190ºC.






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