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CATAPLANA DE PESCADA

Sempre que me apetece peixe e não tenho ideias de como o preparar, sai uma cataplana! É prático para preparar qualquer prato e fica delicioso o peixe..
Esta cataplana é da Silampos, foi oferecida quando compramos os nossos tachos e a verdade é que na altura não sabia bem o que fazer com ela, achei que lhe iria dar pouco, se não nenhum, uso..mas revelou-se o contrário! Carne, peixe, marisco, ficam óptimos na cataplana!!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 postas de pescada, 2 batatas médias, 1/2 pimento verde, 1/4 de cebola cortada em meias luas, 1 dente de alho picado, 6 tomates cherry, 1 c.sopa de polpa de tomate, sal, pimenta, colorau e azeite q.b., 1 folha de louro, ervas aromáticas da Aromáticas Vivas (manjericão, tomilho, cebolinho e alecrim), 200 ml de vinho branco.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1. No fundo da cataplana coloque a cebola, o alho, o pimento, os tomates, a polpa de tomate e o azeite;
  2. Por cima, coloque o peixe e em volta do peixe, as batatas cortadas em rodelas bem fininhas;
  3. Tempere com o sal, pimenta, colorau, as ervas aromáticas e a folha de louro;
  4. Regue com o vinho branco e um pouco mais de azeite e leve a cozer cerca de 25 minutos em lume brando.










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